- 和食板前
- オープニングスタッフ
- 青森県 うまい鮨勘ゆとろぎ青森&ラビナ店
和食板前社員<うまい鮨勘ゆとろぎ青森&ラビナ店>
職種
- 和食板前社員
雇用形態
- オープニングスタッフ
勤務地
-
うまい鮨勘ゆとろぎ青森&ラビナ店
〒038-0012
青森県青森市柳川1-1-5 &LOVINA1F青森駅直結 &LOVINA内、通勤便利!
コンセプトは『ゆとろぎ』、ゆっくりとくつろぐ、落ちついた和の空間。半個室で仕切られたお席で、注文はタッチパネルオーダー、商品は席に到着すると、テーブルの上まで押し出されてくるベルトコンベアを採用。市場直送のネタを職人が握るスタイルはそのままに、会話とお寿司を心ゆくまでお愉しみいただける新しいスタイルの回転寿司店です。
仕事内容
- 日々仕入れる魚介類等を活かした一品料理も豊富に取り揃えており、
和食の調理経験を活かしてセットメニューや一品料理の調理をお願い致します。
食材の仕込み、一品料理やセットメニューの調理など和食調理全般をお任せいたします。
和食の他、寿司調理も習熟していきたいという方も大歓迎です!
★先輩インタビュー
「料理人としても、もっと新しいことに挑戦したい。そんな思いで『うまい鮨勘』の門戸を叩きました・・・」
※詳細はこちらのURLより
https://www.sushikan.co.jp/corporate/recruit/interview/
求めている人材
- 和食調理の経験がある方
料亭や和食料理店などで、和食調理の経験をお持ちの方
ホテルやレストランなどで、和食調理の経験をお持ちの方
給与
- 月給250,000円~480,000円 ※固定残業代(45時間分)を含む
試用期間あり(3~6ヵ月)
賞与(規定あり 年2回)
昇給あり
≪給与例≫
副店長・店長候補 32万円~48万円
経験者・幹部候補 30万円~
和食飲食調理経験あり 25万円~
勤務時間
- 9:30~21:30 シフト制
所定労働時間 170.5時間/月
休憩時間 1~2時間/日
休日・休暇
- 月8~9日 シフト制
年間休日102日
有給休暇(入社6ヶ月経過後)
慶弔休暇
待遇・福利厚生
- 交通費(上限2万円/月 規定あり)
社会保険完備
役職手当
地域調整手当
子供手当
制服貸与(無料)
社員割引(月1回30%OFF ※お友達や家族と利用OK)
退職金制度(規定あり)
確定拠出年金制度
結婚・出産祝い金制度
福利厚生賃貸制度
福利厚生サービス(Benefit station)
永年勤続表彰
紹介文
- まずは応募フォームからご応募ください。
詳しくはご応募後、担当よりメールでご案内させていただきます。