• ゆとろぎ_ロゴ 栃木県内に3店舗、若手や経験者、多数の社員が活躍中です
  • 0K8A1317 未経験の若手社員が、寿司の調理技能を学べる環境があります
  • 758A8141 店内はカウンターあり、半個室あり、職人が握るスタイルはそのままに、新しいスタイルの回転寿司店です
  • 寿司職人
  • 中途社員
  • 栃木県 うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店

【社員】寿司見習い(調理未経験)<うまい鮨勘 ゆとろぎ小山雨ヶ谷店>

職種

寿司見習い社員

雇用形態

中途社員

勤務地

うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店
〒323-0826
栃木県小山市大字雨ヶ谷字西坪97-4

コンセプトは『ゆとろぎ』、ゆっくりとくつろぐ、落ちついた和の空間。半個室で仕切られたお席で、注文はタッチパネルオーダー、商品は席に到着すると、テーブルの上まで押し出されてくるベルトコンベアを採用。市場直送のネタを職人が握るスタイルはそのままに、会話とお寿司を心ゆくまでお愉しみいただける新しいスタイルの回転寿司店です。 

仕事内容

軍艦、巻物、サイドメニューの調理、魚の仕込みなどから、徐々に覚えていただきます。
経験や技術レベルに合わせた仕事をお任せしていきますのでご安心ください。

★先輩インタビュー
「仕事として経験する厨房はまったくの初めてで、先輩たちに教えられることばかりで。それでもできることが少しずつ増えていったら、徐々に信頼してもらえたのかな、いろいろな仕事を任されるようになりました。・・・」
※詳細はこちらのURLより
https://www.sushikan.co.jp/corporate/recruit/interview/

求めている人材

現時点での調理技術よりも、料理が好きな方、人に喜んでもらうのが好きな方、人と協力して仕事に取り組める方、など仕事に取り組む気持ちや人間性を重視させていただきます!

寿司調理は未経験でも、様々な飲食店または他の調理現場で調理経験があり、寿司職人として調理技能を学びたい方。
寿司調理の補助や仕込みなどの簡単な業務からスタートしますのでご安心ください。

給与

月給250,000円~ ※固定残業代(45時間分)を含む 

試用期間あり(3~6ヵ月)
賞与(規定あり 年2回)
昇給あり

勤務時間

9:30~22:00 シフト制

所定労働時間 170.5時間/月
残業時間 30~60時間/月
休憩時間 1~2時間/日

休日・休暇

月8~9日 シフト制
年間休日102日

有給休暇(入社6ヶ月経過後)
慶弔休暇

待遇・福利厚生

交通費(上限3万円/月 規定あり)
社会保険完備
役職手当
地域調整手当
子供手当
制服貸与(無料)
社員割引(月1回30%OFF ※お友達や家族と利用OK)
退職金制度(規定あり)
確定拠出年金制度
結婚・出産祝い金制度
福利厚生賃貸制度
福利厚生サービス(Benefit station)
永年勤続表彰

紹介文

まずは応募フォームからご応募ください。
詳しくはご応募後、担当よりメールでご案内させていただきます。