• 寿司職人
  • オープニングスタッフ
  • 栃木県 うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店

【社員】寿司見習い(調理未経験)<うまい鮨勘 ゆとろぎ小山雨ヶ谷店>

職種

【社員】寿司見習い(調理未経験)<うまい鮨勘 ゆとろぎ小山雨ヶ谷店>

雇用形態

オープニングスタッフ

勤務地

うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店
〒323-0826
栃木県小山市大字雨ヶ谷字西坪97-4

まずは応募フォームからご応募ください。追って担当よりご案内させていただきます。
■面接日程を調整の上、店舗にて面接をさせていただきます。

■勤務地:栃木県小山市大字雨ヶ谷字西坪97-4 

紹介文

2023年11月11日オープン!
オープンしたばかりの「うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店」
のスタッフを増員募集♪

現時点での調理技術よりも、料理が好きな方、人に喜んでもらうのが好きな方、人と協力して仕事に取り組める方、など仕事に取り組む気持ちや人間性を重視させていただきます!

コンセプトは『ゆとろぎ』。ゆっくりとくつろぐ、落ちついた和の空間。
半個室で仕切られたお席で、注文はタッチパネルオーダー、商品は席に到着すると、テーブルの上まで押し出されてくるベルトコンベアを採用。
市場直送のネタを職人が握るスタイルはそのままに、会話とお寿司を心ゆくまでお愉しみいただける新しいスタイルの回転寿司店です。

仕事内容

軍艦、巻物、サイドメニューの調理、魚の仕込みなどから、徐々に覚えていただきます。
経験や技術レベルに合わせた仕事をお任せしていきますのでご安心ください。

★先輩インタビュー
「仕事として経験する厨房はまったくの初めてで、先輩たちに教えられることばかりで。それでもできることが少しずつ増えていったら、徐々に信頼してもらえたのかな、いろいろな仕事を任されるようになりました。・・・」
※詳細はこちらのURLより
https://www.sushikan.co.jp/corporate/recruit/interview/

求めている人材

寿司調理は未経験でも、様々な飲食店または他の調理現場で調理経験があり、寿司職人として調理技能を学びたい方。
寿司調理の補助や仕込みなどの簡単な業務からスタートしますのでご安心ください。

勤務時間

9:00~23:00 シフト制

給与

月給250,000円~

・固定残業代(45時間分)を含む ※超過分は別途支給
・試用期間あり(3~6ヵ月)
・賞与年2回(規定あり)
・決算賞与※支給実績あり

休日・休暇

月8~9日(年間休日102日)※シフト制

待遇・福利厚生

社会保険完備
地域調整手当
子供手当
交通費(上限3万円/月)
バイク/マイカー通勤可
昇給あり
制服貸与(無料)
社員割引(月1回30%OFF※お友達や家族と利用OK)
退職金制度(規定あり)
確定拠出年金制度
結婚・出産祝い金制度
福利厚生サービス(Benefit station)
永年勤続表彰