• 758A3362 素材に、味に、技術にこだわり美味しいお寿司にこだわる
  • IMG_1223 半個室タイプの客席でゆったりとお食事ができます
  • 758A8141 ベルトコンベアがお席まで配膳
  • 寿司職人
  • オープニングスタッフ
  • 栃木県 うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店

【社員】寿司見習い(飲食調理経験者)<うまい鮨勘 ゆとろぎ小山雨ヶ谷店>

職種

【社員】寿司見習い (飲食調理経験者)<うまい鮨勘 ゆとろぎ小山雨ヶ谷店>のお仕事

雇用形態

オープニングスタッフ

勤務地

うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店
〒323-0826
栃木県小山市大字雨ヶ谷字西坪97-4

まずは応募フォームからご応募ください。追って担当よりご案内させていただきます。
■面接日程を調整の上、店舗にて面接をさせていただきます。

■勤務地:栃木県小山市大字雨ヶ谷字西坪97-4 

紹介文

2023年11月11日オープン!
オープンしたばかりの「うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店」
のスタッフを増員募集♪

コンセプトは『ゆとろぎ』。ゆっくりとくつろぐ、落ちついた和の空間。
半個室で仕切られたお席で、注文はタッチパネルオーダー、商品は席に到着すると、テーブルの上まで押し出されてくるベルトコンベアを採用。
市場直送のネタを職人が握るスタイルはそのままに、会話とお寿司を心ゆくまでお愉しみいただける新しいスタイルの回転寿司店です。

仕事内容

軍艦、巻物、和食一品料理やサイドメニューなどをお願いしながら、握りや魚の仕込みを徐々に覚えていただきます。
出身業種や寿司調理の経験に合わせて仕事をお任せしていきますのでご安心ください。

★先輩インタビュー
「仕事として経験する厨房はまったくの初めてで、先輩たちに教えられることばかりで。それでもできることが少しずつ増えていったら、徐々に信頼してもらえたのかな、いろいろな仕事を任されるようになりました。・・・」
※詳細はこちらのURLより
https://www.sushikan.co.jp/corporate/recruit/interview/

求めている人材

・回転寿司店や寿司料理店などで、寿司調理の経験をお持ちの方
・料亭や和食料理店などで、和食調理の経験をお持ちの方
・ホテルやレストランなどで調理経験があり、コースやセットなどでお寿司の調理経験のある方

勤務時間

9:00~23:00 シフト制

給与

月給280,000円~

・固定残業代(45時間分)を含む ※超過分は別途支給
・試用期間あり(3~6ヵ月)
・賞与年2回(規定あり)
・決算賞与※支給実績あり

休日・休暇

月8~9日(年間休日102日)※シフト制

待遇・福利厚生

社会保険完備
域調整手当
子供手当
交通費(上限3万円/月)
バイク/マイカー通勤可
昇給あり
制服貸与(無料)
社員割引(月1回30%OFF※お友達や家族と利用OK)
退職金制度(規定あり)
確定拠出年金制度
結婚・出産祝い金制度
福利厚生サービス(Benefit station)
永年勤続表彰