• 和食板前
  • オープニングスタッフ
  • 栃木県 うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店

【社員】和食板前のお仕事<うまい鮨勘 ゆとろぎ小山雨ヶ谷店>

職種

【社員】和食板前のお仕事<うまい鮨勘 ゆとろぎ小山雨ヶ谷店>

雇用形態

オープニングスタッフ

勤務地

うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店
〒323-0826
栃木県小山市大字雨ヶ谷字西坪97-4

まずは応募フォームからご応募ください。追って担当よりご案内させていただきます。
■面接日程を調整の上、店舗にて面接をさせていただきます。

■勤務地:栃木県小山市大字雨ヶ谷字西坪97-4 

紹介文

コンセプトは『ゆとろぎ』。ゆっくりとくつろぐ、落ちついた和の空間。
半個室で仕切られたお席で、注文はタッチパネルオーダー、商品は席に到着すると、テーブルの上まで押し出されてくるベルトコンベアを採用。
市場直送のネタを職人が握るスタイルはそのままに、会話とお寿司を心ゆくまでお愉しみいただける新しいスタイルの回転寿司店です。

仕事内容

うまい鮨勘は寿司の他、日々仕入れる魚介類等を活かした一品料理
も豊富に取り揃えており、寿司も和食もこだわりの味を愉しめるお店です。

和食の調理経験を活かしてセットメニューや一品料理の調理をお願い致します。

魚や料理の仕込み、一品料理の調理、セットメニューの調理など
和食調理全般をお任せいたします。

和食の他、寿司調理も習熟していきたいという方も大歓迎です!

★先輩インタビュー
「料理人としても、もっと新しいことに挑戦したい。そんな思いで『うまい鮨勘』の門戸を叩きました・・・」
※詳細はこちらのURLより
https://www.sushikan.co.jp/corporate/recruit/interview/

求めている人材

11月11日オープン!
「うまい鮨勘ゆとろぎ小山雨ヶ谷店」オープニングスタッフ募集♪

和食調理の経験がある方

料亭や和食料理店などで、和食調理の経験をお持ちの方
ホテルやレストランなどで、和食調理の経験をお持ちの方

ご経験年数や調理技術よりも、料理が好きな方、人に喜んでもらうのが好きな方、人と協力して仕事に取り組める方、など仕事に取り組む気持ちや人間性を重視します!

勤務時間

9:00~23:00 シフト制

給与

月給250,000円~480,000円

・固定残業代(45時間分)を含む ※超過分は別途支給
・試用期間あり(3~6ヵ月)
・賞与年2回(規定あり)
・決算賞与※支給実績あり

≪給与例≫
副店長・店長候補  35万円~48万円
経験者・幹部候補  33万円~
飲食調理経験あり  28万円~
調理未経験(見習い) 25万円~

休日・休暇

月8~9日(年間休日102日)※シフト制

待遇・福利厚生

社会保険完備
地域調整手当
子供手当
交通費(上限3万円/月)
バイク/マイカー通勤可
昇給あり
制服貸与(無料)
社員割引(月1回30%OFF※お友達や家族と利用OK)
退職金制度(規定あり)
確定拠出年金制度
結婚・出産祝い金制度
福利厚生サービス(Benefit station)
永年勤続表彰