• 青柳店 『回転すし まるくに』板前が切りつけし、握るという回転寿司の中でも本来の鮨屋のイメージがあるお店です。
  • 758A9511 季節に応じた旬の魚介類はもちろん、東北の三陸ものも扱うことができます。
  • 寿司職人
  • 中途社員
  • 茨城県 まるくに 青柳店

【社員】回転寿司店の寿司職人<まるくに 青柳店>

職種

【社員】回転寿司店の寿司職人のお仕事<まるくに 青柳店>

雇用形態

中途社員

勤務地

まるくに 青柳店
〒310-0004
茨城県水戸市青柳町4268-2

紹介文

寿司調理経験者は即戦力として力を発揮してください!
メニューも常時100アイテム以上、回転寿司とはいえ、市場から新鮮な魚介類も入ってきますので、仕込みから握りまでプロの調理技術を活かし、身につけられる職場です。

仕事内容

魚の仕込みや寿司調理、サイドメニューなどの調理全般をお任せします。
経験や技術レベルに合わせた仕事をお任せしていきますのでご安心ください。

★先輩インタビュー
「料理人としても、もっと新しいことに挑戦したい。そんな思いで『うまい鮨勘』の門戸を叩きました・・・」(調理経験者)
「仕事として経験する厨房はまったくの初めてで、先輩たちに教えられることばかりで。それでもできることが少しずつ増えていったら、徐々に信頼してもらえたのかな、いろいろな仕事を任されるようになりました。・・・」(未経験/見習い)
※詳細はこちらのURLより
https://www.sushikan.co.jp/corporate/recruit/interview/

求めている人材

回転寿司や寿司店などで寿司調理の経験がある方
ホテル、レストラン、和食店などで寿司調理の経験がある方

勤務時間

9:30~22:00 シフト制
所定勤務8時間 残業あり

給与

月給230,000円~480,000円※内地域調整手当10,000円
・固定残業代(45時間分)を含む ※超過分は別途支給
・試用期間あり(3~6ヵ月)
・賞与年2回(規定あり)
・決算賞与※支給実績あり

☆寿司調理経験者は希望額や技能により給与を最大限考慮致します。

休日・休暇

週休二日制(年間休日104日) ※シフト制

待遇・福利厚生

社会保険完備
業務手当
役職手当
子供手当
交通費(上限3万円/月)
バイク/マイカー通勤可
昇給あり
制服貸与(無料)
社員割引(月1回30%OFF※お友達や家族と利用OK)
退職金制度(規定あり)
確定拠出年金制度
結婚・出産祝い金制度
福利厚生サービス(Benefit station)
永年勤続表彰